朋友小学作文
我有一个好朋友叫谢宛姗,她很机灵、很开朗、很活泼、很可爱。
她有一头乌黑的短发、高高的鼻子、圆圆的眼睛、大大的耳朵、小小的嘴巴。跟你说谢宛姗不管是生气还是高兴都会捉弄我,这是我对她最不满意的一点,希望以后要改正。
有一次我和她一起玩老师和同学的游戏,我玩到一半的时候我就不想玩了,我说:“我不玩了。”
她两手插着腰,显得很神气地说:“为什么?”她说得很慢,“你没理由就休想离开游戏。”
我说:“我就不想玩了。”她的眼睛死盯着我,我想她一定又在打什么鬼主意。
后来她说:“好吧,不玩就不玩。”我听了高兴得一跳三尺高。她又说:“不过,明天中午睡觉的时候要和我玩。”
我说:“啊?”她说:“啊什么啊,你都答应了,所以明天中午就要玩。”
你说她机灵吧,看来以后她又多了个名字,叫“机灵鬼”。