同桌小学作文
同桌,那个剪着小平头,有着一双炯炯有神的大眼睛,与我同窗三年的男孩。不知在这些时间里,我是不是已经享受你的“特别”待遇了?
同桌,请你不要在上书法课的时候,忘记带墨水了。等我好不容易帮你要了一些之后,你却又找出了你的墨水。你知道吗?为了防范你这招,我买墨水的时候,通常会买两瓶,虽说镇住了你这招,但是,我的零花钱却少得可怜了啊!呜呜呜……
同桌,请你不要再粗心了。你知道吗?为了你那张中了奖的彩票,我兴冲冲地向宣布了你的“宏伟计划”:捐助希望工程,剩余的钱还要请大家撮一顿。可一查,竟是过期的。为此,我已经被大家批评N次了,我真后悔当初怎么就相信了你的“谣言”,谎报了军情,欺“众”大罪啊!你的粗心程度已经达到了五星级标准。
同桌,请你擦掉桌子上那条破坏友谊的三八线,撕毁那张签了名的协议吧!我敢说,这是我平生第一次签定的不平等条约:《三八线条约》。为了买赔给你的三盒薯片,我已经“倾家荡产”了。
同桌,现在我该成为你的朋友俱乐部的会员了吧?让我们一起面对困难,奋发拼搏,共同接受校园生活的挑战吧!