同桌小学作文
当我手中的笔在纸张上飘来飘去时,我不知道我为什么要写你,或许,你是我的同桌,也是我最好的朋友吧。
写到这时,我竟无从下笔了,可能我们之间发生的事太多了,无法用语言表达出来。
记得那一次英语课,英语老师通常会听写的。我当然无济于事,因为这些英语单词我早就背的滚瓜烂熟了,谁叫我是优生嘛。而我的同桌却急得像只在热锅上的蚂蚁一般,忙着记这个单词,这个句子,到最后还请求我让你抄,可我这一次拒绝了。他很生气,说以后再也不和我玩了。天啊,这不是激将法么,我没理他。这次听写,他几乎全错,只对了一两个单词,他愤怒了,开始不理我。可我是为他好啊,他单词不过关是因为他自己没背好,怎么赖上我来了呀?我试图向他说明原因,他没搭理我。可最终还是友谊战胜了憎恨,他又跟我玩了,相信你长大了之后,会明白我的苦衷的。