秋的小学作文
秋姑娘来了,她给了秋天许多颜色。
她把橙色给了菊花。菊花仙子频频点头,那芬芳扑鼻的清香永远伴随着她。
秋姑娘把红色给了果园,苹果羞红了脸,把树枝压成了弓形。红红的柿子也成熟了,她那红红的外衣和又香又甜的嫩肉吸引了很多人的目光。石榴哈哈大笑,把肚皮都笑破了,好像在说:“快来摘我吧,我已经成熟啦!
秋姑娘把黄色给了银杏树,他的叶子好像一把把的小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽,他还坐在树枝上荡秋千呢,一不小心被风吹走了,临走前,他对树妈妈说:”妈妈,您别担心,明年春天我还会来的!”
这就是多彩的秋天!