乌龟小学作文
“头小颈长四脚短,硬壳里身安,别看胆小又怕事,要论寿命长无边。”你们知道它是誰吗?对,它就乌龟。
有一次,我在新东方上课,老师让我们观察小乌龟。
小乌龟的头很小,比超市里的弹力球还小。它的眼睛很小,像玻璃珠还红红的和红珍珠似的,也很圆。它的四肢很短,但是非常好动,爪子也很尖,但是抓着手一点也不痛。小乌龟有一件黑绿色的“外套”从来都不脱下,上面的花纹是六边型的,有一些波浪形的花边。
最有趣的要属小乌龟吃东西了,别看小乌龟是个很温和的“淑女”,但是它吃食得时候,可是一点都不“淑女”哦!它吃东西只喜欢吃肉,吃肉的时候,它会毫不留情地将肉撕碎再吃。乌龟爬行的时候,我认为它的速度已经是稍快啦,爬行的时候它的脚趴住地摆来摆去地往前爬,爬过的地方还会清楚的看见一串串小脚印。
啊!这只小乌龟真有趣,我真喜欢这只巴西红眼乌龟呀!