盼小学作文
盼望着,盼望着,我多么希望有一只可爱的狗狗。今天妈妈的同事就送给我一只可爱的狗狗,它叫欢欢。欢欢长着一身黄色的毛,背上夹杂着一些黑色的毛。它的耳朵是三角形的,耷在它的脸上。一双乌黑的眼睛下有一个又黑又圆的小鼻子。
欢欢来我们家时它非常喜欢爸爸,整天围着爸爸转来转去,爸爸走到哪儿,它就走到哪儿。爸爸和三叔还帮欢欢做了一个窝,这个窝大得可以睡一个小朋友了。窝还没做好欢欢就已经在窝里面踩了很多个脚印了。
欢欢的饭量很大,所以它长得胖乎乎的。早上欢欢饿了,它就用嘴巴咬着把吃饭的盆子拿出来要饭吃,还把吃饭的盆沿快咬乱了。
我的小狗——欢欢可爱吗?不过它也很淘气哦!
昨天爸爸妈妈在家里打扫卫生,爸爸忘了把欢欢拴起来,欢欢跑到爸爸妈妈的床上踩了很多脚印,还把枕头都咬坏了。爸爸妈妈生气极了。
这真是只让人欢喜又让人生气的狗狗啊!