我的弟弟小学作文
我的家是一个虽然不是很温馨,但也是一个快乐的家庭。我的家有爸爸、妈妈、弟弟、妹妹、我。我喜欢我的家,虽然我的家不比别人穷苦、富裕,天天我也不知道因为什么事,每一天总要和我的妹妹争吵一番,我的妹妹则是一个非常臭美、有那么一点懒惰的小女孩,而弟弟却是一个则像小女孩的小男生,他非常怕他的姐姐,我的妹妹。总是什么事都依着她,还不断的留着小眼泪,呵呵!
我是一个想假小子一样的12岁女孩。我非常不想做女孩,女孩太麻烦了,要学什么礼节等等!
我有时还真像一直小母老虎,呵呵!