我的妹妹小学作文
我的妹妹还不到一岁。在她苹果般的小脸上,长着一对黑又亮的大眼睛。脸上肉乎乎的,都长出双下巴了。
每天早晨,妹妹总是醒得比我早。她一醒来,,就伸出胖乎乎的小手来抓我的脸,抠我的鼻子,直到把我弄醒,睁开眼睛看着她,她才眯缝着眼睛笑了,好像在说:“天不早了,该起床啦!”
等我吃完早饭,背着书包要去上学的时候,妹妹就站在小车里,向我伸出小手,摇几下,意思是说:“姐姐,再见!”
到了晚上,妈妈从托儿所把妹妹接回来。一进家门,妹妹就冲着我乐,好像是对我说:“姐姐,我回来啦,咱们可以在一起玩了!”
吃完晚饭,妈妈检查我的作业,发现了错误,或是字写得不好,就严厉地批评我。这时妹妹就睁大了眼睛望着我,好像在责备我:“姐姐,你为什么不听话呢?”
我的妹妹虽然还不会说话,可是却很懂事,很可爱!我真喜欢她!