我的妹妹小学作文
今天,我下课回家的路上看见一位阿姨牵着一个小女孩。这个小女孩让我想起了我的小妹妹。
我的小妹妹叫阿云,是我舅舅的小女儿,她可好玩了。每次去婆婆家我都会逗她。阿云有着一头油亮油亮的黑发,浓浓的眉毛。一双乌溜溜的大眼睛就像两颗黑珍珠,小小圆圆的嘴巴就像熟透了的樱桃,鲜红欲滴。
提起阿云,还有一段有趣的经历呢!一次,我们回婆婆家,我带着小阿云去小店给她买了好多辣干。她挺喜欢吃的,她可不怕辣了。她吃得津津有味,鼻涕都辣得流了下来,她还是“埋头苦吃”。我正准备去给她拿纸巾,可还没等我走开呢!鼻涕又被她那小小的“吸尘器”给吸了回去。看着这样的妹妹,我真是又疼又爱。
大家羡慕我吧!小阿云还有好多有趣的事呢!