我叫张原硕,是10岁的小男孩,属马。我在通谭路小学,二年三班上学。
我在班里个子不高也不矮,我有点瘦力气可不小。我留着一头乌黑的短发、两条乌黑的眉毛下面有着一双小却炯炯有神的眼睛、小巧的鼻子、一张爱笑的嘴、还有一对元宝形的耳朵,家里人都说:“一看我的耳朵就特别有福。”
我喜欢下围棋、打羽毛球、玩电脑······其中我最喜欢下围棋,它能让我学会静静的思考问题。我是个活泼、好动的小孩儿。课间操场上到处都有我的身影,单杠上、双杠上,跑道上······
我经常和同学玩儿打老虎。当我变成“老虎”之后,我就变的非常凶猛,向“猎人”吼叫着,还能灵活的躲开“猎人”的子弹。这就是活泼、好动的我。
我最大的梦想,就是长大以后当一名科学家。让我们国家的宇宙飞船到月球上去,开出一条通往月球的旅游通道初中,让大家都去看看月球到底有没有嫦娥和玉兔。