交通小学作文
大家好,欢迎来到乌龟城!我们城市可有名了,不是物产丰富也不是风景优美,就是我们那里的交通工具:乌龟车。它外表有乌龟四只脚和一个龟壳,但最一样的还是性质:慢啦慢。
有一天,春光明媚,天气十分好。于是,我就和朋友一起去郊游。我们踏上了乌龟车,开啊开啊。3天过去了。司机都睡着了,而我们则只行驶一米都没到。有一个外地来的朋友顶着黑眼圈,自言自语:“车是不是坏啦?不行我得看看,不然还走到猴年马月去呀?!”他接开了车盖,我们发现马达正以3小时一圈的速度旋转着,我们傻眼了。我向车窗外望去,看见一个性子急的人,正冲刺在马路上,身后冒起一阵阵灰尘。这时,被一个乌龟警察拦住了,他不紧不慢地说:“不好意思,先生,由于你超超超超速,被罚款了,请跟我们走一趟。”乌龟城果然名不虚传。我们为遵守乌龟城的法则,只好坐在车上,我等等等......
一年又一年过去了,此时的我们已经80高龄,头发白花花,终于到达了目的地的三分之一!