在我记忆的海洋中,有一件事令我终生难忘。
小时候的我很调皮,在家里是小公主,我说什么,要什么,他们都依我。
有一次外婆牵着我回家。在过马路的时候,我甩开外婆的手,冲上马路,突然一道刺眼的光直逼我的眼,我出了车祸。
妈妈抱着我不停地哭。她一边催促司机开得快一点,一边安慰着我。我隐隐约约地看到了妈妈的脸庞,后来就晕了过去。
不知过了多久我醒了。感觉眼边很痒,便想去抓一抓。妈妈连忙跑过来说:“忍一忍。你知道吗?差点撞瞎了你的眼睛。”我只好乖乖听妈妈的话。
由于妈妈很忙,不能天天都来陪我,第二天是奶奶来照顾我。奶奶见我睡着,便坐在我的边上。一边轻轻地拍着我,一边哼着儿歌。终于把我哄睡了,奶奶才得以小歇一会儿。
爸爸一大早就来看我。还给我带了许多水果。突然一束鲜花在我眼前晃过,我立马叫爸爸给我去买,爸爸就跑去买了。有一个叔叔走了进来,给了我一百块还和我说了许多话。
……
我爱我家,我原谅了那位司机叔叔,毕竟是我有错在先吗!