我的小学作文
我的朋友 你知道我的朋友是谁吗?哈哈,不知道吧!等我讲完这段故事,你就能猜出来了。 他胖乎乎的,不高也不矮,圆脸,高鼻子,眼睛非常迷人。对了,他还有一对大耳朵,你可不要说我的这位朋友是“猪八戒”哦!这大耳朵其实是一对“招财耳”。我这么一说,你是不是会问:“是张明还是李强,好像也有点像杨刚。”到底是谁呢?听我进一步描述他。
他平时特别乐于助人,不仅是自己班上的同学,对其他班的同学也会帮助。他经常帮老师做事情,老师让他和李宏去拿练习册,“我去拿吧!”结果独自将所有练习册拿来。像这种事还有很多,好像张明和杨刚也都这样,那么到底是谁呢?就耐心地听我说完吧! 期末考试,谁考了全年级第一?猜出来了吧?是杨刚。他就是要向你们介绍我的朋友,我俩经常一起上学,互相帮助,讨论学习上的问题。