我的小学作文
我天天生活在学校里,每一天都在感受着酸甜苦辣,有快乐、有悲伤,有泪水,但是有一节课让我最难忘。
那是一天上午的一节语文课,同学们在下面安安静静的写着老师留的作业,老师在上面给我们批作业。突然,门“吱”的一声开了,是别班的老师来了,他小声对我们老师说了几句话,老师就和他出去了。教室开始还安静,后来声音慢慢大了,有的同学下地扭起屁股,有的同学向天棚扔橡皮,有的同学还相互打纸团,有的同学还大声喊叫……这时老师一个猛冲闯进教室,跳上讲台,“啪”的一声,老师把尺子打在讲桌上,尺子立刻断成了两截。老师又把几个闹得最欢的同学叫到讲台,狠狠地批评一通。后来一上语文课没有谁敢出声了。
这节课是我们最难忘的一节课。