我的小学作文
我过生日的时候,我的妈妈给我在网上订了一双新鞋,可是邮递的很慢,我过生日的那天,还没收到,今天才姗姗来迟。我一打开盒子,惊讶地“哇”地一声大叫。我觉得鞋真漂亮,像一只在海里航行的小船。鞋是粉红色和黄色相间的,上面有湖蓝色的条纹,里面是舒服柔软的绒毛,我好喜欢啊!我恨不得立刻穿出去,在外面奔跑。妈妈把鞋子送给我,说:“乖女儿,这是妈妈送给你的迟到的生日礼物,让这双鞋子陪伴你渡过寒冷的冬天。”我听了妈妈的话,觉得很幸福,鞋子还没穿在脚上,我心里已经暖洋洋了。
妈妈给我试了试鞋子,有点大,妈妈说:“孩子,鞋大点好,你的脚长得快,明年还可以穿。”
这是妈妈给我的“爱心”,我爱妈妈。