我的小学作文
江南春来早,三月之地春意盎然。
我在社区里看到柳枝长出了绿叶,在春风下随风起舞。我觉得是春毛。
来到公园,看到了各种各样五颜六色的花,粉色的桃花,黄色的郁金香,五颜六色叫不出名字的花,吸引了无数的蝴蝶和蜜蜂来采蜜。我认为这些美丽的花朵是春天快乐可爱的笑脸。
我来到小溪边。未结冰的小溪清澈见底,有水的丁零声。小鱼在清澈的小溪里畅游,很开心。
我看到池塘边有成群的蝌蚪。我看到竹园里竹笋破土而出。我发现燕子在屋檐下筑巢。我听到雨天雷声隆隆。春天真的无处不在!