葡萄小学作文
一个阳光灿烂的早晨,我刷过牙,洗过脸,吃过早饭,爸爸说带我和妈妈去摘葡萄,我和妈妈一听高兴得一蹦三尺高,因为我和妈妈很久没去游玩过了,而且我和妈妈最爱吃葡萄了。
葡萄还有许多种,有紫红紫红的红提,有金黄金黄的金手指,又大又圆的龙眼等等,葡萄有酸有甜,还有各种形状,下面我为大家介绍几种吧,金手指又酸又甜非常好吃,金手指比较长也非常好看,我也很喜欢金手指,还有一种葡萄看起来很好吃,但吃起来非常非常苦,最后得知这是梁酒的葡萄。
爸爸把葡萄一个一个往嘴里塞,然后再把皮吐出来,妈妈则用手把比一点一点的播掉,我迫不及待的抓起葡萄往嘴里塞。
今天,玩得真开心呀,爸爸说天色不早了,该回家了,我恋恋不舍的上了车,微风中珍珠般的葡萄正向我们招手说再见。