自行车小学生作文
又是一个阳光明媚的一天。这一天我该干什么呢?怎样过的更充实呢?对了,去骑双人自行车!这是个好主意。
早上,作好了各项准备,我们就出发了。
我和妈妈坐在一辆双人自行车上。一开始,我们骑得扭扭捏捏的,差一点儿就“失控”了。还被落在了最后一个了。慢慢的,大家掌握了技巧,也骑得越来越快了。转眼间,我们“变”成了第一名。这下,我和妈妈才松了一口气,于是十分悠闲地骑着。哎呀,眼看爸爸的车子要赶上来了。我催妈妈快开始,突然,自行车“发动”了,可是,我的脚没踩稳,差一点儿有“失控”了!呵呵!又骑了一会儿,大家发现了一个小摊,是专门买西瓜的。大家使了全身力气骑到了西瓜摊。哇!这么多西瓜呀,我们一个接着一个下车购买。然后,大家切开西瓜。我拿了一个,啊,好甜哪!吃好了一个,我又顺手接了一个。我连声叫到好吃,好吃,真好吃!吃好了西瓜,我们又开始骑车了。慢慢的,我们顺着路回到了宾馆。
这天,我过的十分愉快!也掌握了骑车的技巧!