风小学作文
春晨的风,轻轻的吹拂着宁静的大地,它带着新的希望,带着美好的未来,吹过村庄吹过平原吹过山川。
我走在山村的小路上,晨风将淡淡的泥土的清香送来,使人舒服极了。晨风吹着,轻轻的飘过大海,飞越山颠。
青翠的麦苗在晨风中一起一伏,像群调皮的小姑娘在点头。麦苗挨着头,肩并着肩组成了一副美丽的绿地毯,在遥远的地方与蓝天仿佛和大地连在了一起。平坦的小路被淹没在地毯中,我也仿佛进了一个人间仙境。
啊,春天的晨风依然在轻轻地吹着,它吹过每一个地方,就将希望带给每一个地方的人。吹吧,多情的风,原你将更多更美丽的希望带给人间的每一个人。
啊!我爱你多情的风!
春晨的风,轻轻的吹拂着宁静的大地,它带着新的希望,带着美好的未来,吹过村庄吹过平原吹过山川。
我走在山村的小路上,晨风将淡淡的泥土的清香送来,使人舒服极了。晨风吹着,轻轻的飘过大海,飞越山颠。
青翠的麦苗在晨风中一起一伏,像群调皮的小姑娘在点头。麦苗挨着头,肩并着肩组成了一副美丽的绿地毯,在遥远的地方与蓝天仿佛和大地连在了一起。平坦的小路被淹没在地毯中,我也仿佛进了一个人间仙境。
啊,春天的晨风依然在轻轻地吹着,它吹过每一个地方,就将希望带给每一个地方的人。吹吧,多情的风,原你将更多更美丽的希望带给人间的每一个人。
啊!我爱你多情的风!