时光小学作文
一转眼间,六年从我的手中又溜走了。六年的小学时光,是多么的快乐,多么的自由自在,多么的无忧无虑。和伙伴一起玩耍,一起读书,一起看书,一起讨论……
操场上有我们做早操的身影;有我们在运动会上,努力为班级争分的身影;有啦啦队为运动员们喊加油的声音。教学楼里有我们大声整齐地早读的声音;有我们认真听课的样子;有我们积极举手发言的背影;有我们交头接耳讨论问题的样子。校门口有我们背着书包高高兴兴地来上学的模样,有我们收获知识开开心心回家的模样……
这六年,眨眼间,它给我的只剩下美好的回忆、宝贵的知识、知心的伙伴。
人生苦短,又能有多少个六年。
这六年里的伙伴们给我带来快乐,带来知识,带来友情。谁能知道我们以后还会相见吗?初中还能在一个班吗?这些未知数我们谁也不知道,珍惜他们给我带来的点滴。我们能在一个班,能成为朋友、伙伴这都是上苍的安排,这都是我们之间的缘分。谢谢上苍,让我认识你们;谢谢你们,给我带来的点滴。愿我们的友谊永远不变!
这六年,老师就像一盏明灯,为我指引前方的道路;就像辛勤的园丁,培育着我们这些祖国的花朵;就像一枝蜡烛,在黑暗中的一线光明……
在这六年里,我所遇到的老师。我都要感谢您,感谢您教会我知识,教会我如何与人相处,教会我生活中的常识……您们对我的关怀、照顾,我没齿难忘,永记在心;您们教会我的知识,我会运用在以后的学习上;您们教我的方法,我会记在心中,永远不忘。
光阴似箭,日月如梭。这六年的时光竟是如此的短暂,多么希望还能与你们相见!这六年的时光,是我最美好的回忆,是我最快乐的时光,是我永远不会忘却的记忆。翻开一张张照片,仿佛照片上的画面就出现在眼前,仿佛你们一直在我的身边。
别了,这六年;别了,我的小学生活。我永远会记住你们,记住我的伙伴们,记住我的恩师们!