时光小学作文
今年是我在小学度过的最后一年,明年9月就要成为一名初中生啦!六年的小学学习我想必定是我最难忘的岁月,因为东方红小学给我留给下了许许多多的美好快乐回忆!
我的母校东方红小学坐落在铜陵市市区的最东边,每天清晨第一缕阳光照进鸟语花香的校园。艳丽的花朵芳香弥漫学校每一处角落,鸟儿在枝头唱着动听的歌儿,欢迎我们入学,当我们晨读时它们静静聆听朗朗读书声。课间休息和同学们三五一群到绿茵茵操场运动放松,或是在花径中漫步聊天,都是一种极好的放松,一节课的疲惫顿时散得无影无踪。
我们东小老师们也是最有爱心和最棒的园丁。记得我刚入学时胆子特小,首任班主任邢老师鼓励我别怕学会勇敢,发现我喜爱看课外书,她常常借好看有趣的故事书籍给我。我胆子慢慢变得们大了,再也不胆怯了,上课踊跃举手回答问题,学习成绩也在不断提高。到了三年又遇到了现在的徐老师和黄老师,他们依然如故疼爱关心我。数学黄老师常常提醒我别犯粗心小毛病,要细心答题,遇到难题就会不厌其烦的讲解直至弄懂会做才罢休。班主任兼语文课徐老师见我写作文较优秀,就推荐咱成为学校小记者。徐老师常常放弃休息时间辅导我们写作技巧,带领大家走向社会实践采访写稿。我的写作能力越来越好,文章不仅常发表校园网站还登上了《铜都晨刊》和《安徽青年报学生周刊》上哩!
我也有了不少的好朋友,如刘怡然,我们一起学习,一起开心玩乐,遇到难题互相帮助,遇到开心事也一起欢笑……
这就是我的小学时光,能在东方红小学学习我感到非常幸福。在花园般美丽校园学习,有爱心的老师,团结友爱的同学们是多么好开心的啊!我将珍惜最后与东小缘分光阴,发奋学习,以成绩优异、品德高尚走向初中来为母校增光!