时光小学作文
初秋到来,灿烂的阳光散下一阵暖意,散在树林间,印下斑斑点点的光斑。坐在某处,静静地的耳边不时传来布谷鸟的歌声。抬头向外看三两只鸟儿像是喝了红牛一样,尽情地在释放激情,闭了眼仿佛一场音乐会一般拨动了你的心弦!
挽起胳膊肘撑着下巴,眯着眼睛听着繁杂又令人厌烦的讲课声,特别是这节要了人命的数学课。数学老师对我们来说是学校里的大魔头,有着暴力倾向,上课时,同学如果胆敢讲一句话,一下子就是一拳,那位同学就泪眼朦胧了,这是他给我们的警告,不得不叫我们认真地听他的课了!
不知道该不该说吧!快离开母校的我们显得有些肆意妄为。一瓶瓶啤酒出现在我们校园之中,不但这样,在那天的中午,这群“不良”少年还在学校里开了酒会!
不久之后,老师得知了这件令学校丢脸的事情。班会上,老师开始调查,通过同学们查出我之前也有买酒,而且在众人面前喝。我强忍着泪水走上了讲台……“老师,陈汉他没有喝!”“有喝!”“没有!”我回头望了望,是我的后桌和一位班级图书管理员发生了争执。她走上了讲台,对瞪大双眼的老师说:“老师,我喝了,他真的没喝!”老师只好挥了挥手叫我下去,可后桌却受到了惩罚,老师告诉了她的家长,她被家长给狠狠地揍了一顿。
下午,她阴着脸到了教室,我真的不知道说什么才好,我见她来了,我转向后桌对她说:“我去跟老师说吧!”“不行,你如果告诉老师实情,那你也会被连累的!”我叹了叹气,打了打自己的脑袋,埋在课桌上沉思了许久许久……
时间呢?去哪儿呢?毕业考很快就结束了,那位暴力的数学老师也得到了许多同学的投诉,但是谁又能还我们一个像小学时光一样的日子呢!
时光过了就是过了,谁能挽回呢?咳,小学时光使我难忘,愿小学同学的你们和我一起盛开在时光的花朵当中,在灿烂的人生中发光!