水小学作文
如果我是一滴水,我会乘风破浪,环游世界去帮助别人。
我漂流到一个农场。只见果园失去了往日的生机,枯枝败叶散落一地。于是我钻进土里,用尽力气在农场里跑来跑去。当他们出来时,叶子是绿色的,果实正在结果,农夫的叔叔又笑了。
我漂流到一个大花园。我在花园里的花里只看到枯萎的花瓣,再也没有蜜蜂出来采蜜了。于是,我站在花上,唱了一首美丽的歌。突然,花儿都笑了。蜜蜂来来去去,但是很忙。当园丁看到灿烂的花朵时,他有精力。
我漂流到公园的喷泉旁。喷泉因为长时间没有水,已经破旧不堪,其他人早就没注意了。我走进喷泉,仿佛被施了魔法。一瞬间,喷泉发出了好久不见的水滴。其他人看着他,孩子笑了。从那以后,momo再也没有见过他。