小学生活动作文
早上,我们来到弘基学校后,竟然发现里面空无一人,游园活动。我们只好坐在那些凉凉的椅子上。我们还穿着短袖。凉丝丝的风拂在我们身上,感觉并不像车上的感觉那么好。但是,毕竟来到了一个陌生的学校。
等到那些学生都来到我们旁边的时候,我有一种很羡慕的感觉。他们既然能穿着运动服来搞游园活动。要知道,礼服是很不舒服的呀。
刚开始,我们之间好像都有一点距离感。因为毕竟是两个学校的学生,所以就感觉有点不自然。后来,在我们火热的游园活动中,大家都没有了拘束感,大家都很大胆。不一会儿,就有一大群学生拥到我们这来。我们作为考官,很热情的把抽奖袋放到他们面前让他们抽。可是我们出的题似乎有点难度,所以他们都很难答出来。这时,我能体会到他们心中很想得到奖励的心情,我就适当的给那些答不出来的同学们一些提示。经过提示,那些同学基本上都答的很好。但有的还是答不出来。我开始有疑惑了,既然要我们出题,那他们就应该都会答。可我们出的题并不是很难,但他们却还是答不出来。我觉得看书并不是他们这样看的,如果都答不出来,那还有什么意思呢?
最后,我们都很开心,他们受到了我们送的礼物,而我们也受到了他们送的礼物。真是太有趣了!希望我们与弘基学校的友谊越来越深厚!