爱的小学生作文300字
世上只有妈 妈好,有妈的孩子像个宝,这句话就出现在了我和我妈 妈的身上。
记得有一次,晚上我太热了,把被子踢开了,妈 妈见了,马上起来把被子重新盖在我的身上,我不想盖,又把被子踢开了。第二天,我全身发热,妈 妈马上给我量体温,过了十分钟,妈 妈拿出一看,39度,妈 妈赶忙把我送到医院。突然,妈 妈的脸色一下子苍白了,看得出,妈 妈很紧张我,我对妈 妈说:妈 妈,你不用担心我,我没事,只是有一点小发烧而已。谁说你没事,39度啊!我不想惹妈 妈生气,因为我猜妈 妈已经很疲劳了。回到家,妈 妈让我吃完药,就让我睡上床。我马上沉入睡眠。半夜三更,我醒了,第一眼看到的就是妈 妈,原来,妈 妈一直陪在我的身边。我一眨眼,眼泪一下子涌了出来。妈 妈醒了,见我起来了,第一个就是问我,好一点了没有?我连声说道:好多了,好多了,妈 妈你不用担心我,你小心着凉,到床上去睡吧。妈 妈笑了笑,疲倦地说到:不怕,不怕,你好我就好!我顿时感到母爱多么伟大!其实妈 妈为我做了许多事,都是我不知道的。
长大后,我一定要报答父母,为父母争气,因为母爱是无私的,是无价的。我爱我的爸爸和妈 妈!