我长大了小学作文
小时候的我,瘦瘦小小的,但是现在我现已不是像曾经相同了,长大的我学会了写美丽的字、走路也不会走得歪七扭八,走到四脚朝天、哇哇大叫,吃饭也不会吃到满地都是饭粒,让我们觉得又气又好笑……
长大的我变成善解人意了,会帮助妈妈做工作,把碗洗得一尘不染、衣服收拾的整整齐齐的、窗户擦的亮闪闪的……把家里弄得清洁溜溜的,这就是现在勤快又爱洁净的我。
在校园,我升上了三年级,现已不像曾经那样童心未泯,而是学弟妹的好榜样。在同学间我学会了相相互互尊重、相互鼓舞,曾经那个黄毛丫头,笨头笨脑的我,现在变得更老练慎重,更明理了。教师帮我取了一个小绰叫喊“小辅佐”,只需教师请我帮助,我都义无反顾的容许她,而且完结教师告知的工作,任务必达,所以教师说她很喜欢我。
粗枝大叶,干事老是忘东忘西都是小时候的我,现在我要比曾经更用心、更仔细了,不管是在课业上的作业,或是考试时的作答,都要看清楚才慎重答复,由于现在我长大了,也更聪明晰。
我长大了,我要成为父母心目中灵巧听话的好孩子,要感恩他们对我体贴入微的照料与养育之恩,我必定不会孤负他们对我的希望,必定要体现得让父母刮目相看,以我为傲。
长大的我,到底会怎么呢?请我们为我拭目而待吧!