我的小学作文
10月2日,爸爸妈妈和小舅舅小舅妈带我去市中心逛商场。进了商场,我看见了无数的人,无数的商品,就是没有玩具,我心里顿时觉得很无聊。我带着一幅无奈的表情,转陀螺似地跟着他们走。上了电梯,我们去了5楼,先陪爸爸看手机;然后,妈妈又去看衣服,就是没有陪我看玩具,我心里非常不开心。过了好久,他们终于逛完了,虽然我很累,但是我的心情却好了起来,因为我终于从那个无聊的商场里解脱出来了,看见了外面美丽的世界。我好想对开商场的叔叔阿姨说,如果可以的话,能不能在商场里只卖玩具和书本,那样的话,我就不怕逛商场了。我也好想对爸爸妈妈说,如果你们要逛商场的话,能不能只去卖玩具的地方啊,那样的话,我就谢谢了。