我的小学作文
我的表弟已经上二年级了,可是还爱看动画片:奥特曼,大头儿子和小头爸爸,蓝猫淘汽等等动画片。
上个星期日,我到奶奶家,一进门,我就听到了加油!加油!快用激光打,快把怪兽打败。好好!太好了,了不起!我想:是谁啊!这么吵
这时后,奶奶出来了,看到我来了,说:“翔宇,你来了啊!一伟一早就来了,正在看电视,你也上去看吧!
我到了楼上,看到表弟正在看奥特曼,我看到他正看的入神,我便不打扰他了。
到了楼下,我正想去书架上拿几本书看,到了书房,我被眼前的一幕惊呆了,书房的桌子上放满了光碟。
啊!我可爱的小表弟,你让我既生气又让我感到快乐。