小学生漫画作文
我想,每个人眼里都有一个“漫画”老师,我眼里也有一个“漫画”老师,那就是我的班主任张老师。张老师特别漂亮中等个子,圆圆的脸蛋像盛开的花朵一样上长着一双弯弯的眉毛,一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁下面长着一张红润的嘴唇。张老师瘦瘦的身材,最喜欢穿裙子和喇叭裤,显得更瘦了。
张老师特别严格。如果我们班谁没有完成家庭作业和正式作业,老师会严历地惩罚他们。如果谁上课不认真听讲,老师会请他们去打扫厕所,将功补过。
张老师也特别认真,负责。因为长期的辛苦工作,使她积劳成疾生了病,做了手术,二个星期没有给我们上课。我周末的时候就去看望她,带了很多水果。张老师和我聊了整整3个小时,都聊了些我们班的学生认真学习了没进步了还是退步了。谁在班里做了那些令人难以忘怀的好事或坏事。张老师身体不好,生病了还在担心我们班的学生,我觉得她就像一位温和又慈祥的妈妈。
张老师还特别爱干净,看见我们班谁地上有垃圾,就会让他捡起来,或者帮他捡起来。有时候我们都在安静地写作业,老师看到地板不干净就会轻轻拿起拖把帮我们拖教室的地板。她真是一个又爱干净又勤劳的人。
这就是我眼中的“漫画”老师,你们喜欢她吗?