回忆小学作文
20xx年已过去,我们跨入了新的一年——20xx年。在这一年里,我有许多好玩有意思的事,但我也忘不掉去年的那些事!
在20xx年,有我许许多多珍贵的回忆,它包括了喜、怒、哀、乐的事情都有。现在我给你一一介绍这些事的来龙去脉。记得有一次,爸爸买彩票抽中了香港迪士尼五日游,我爸爸看我正在放暑假,所以就答应带我去。当我坐飞机看到了迪士尼城堡时,我兴奋的说:“Yes!Yes!”下飞机后,望着那高大雄伟的建筑后,兴奋不已。我在这个游乐场里的第一目标游戏就是十环过山车。我和爸爸坐在了第一排,我心里有点紧张······过山车启动后,生活中体验不到的惊险和刺激现在就出现在我们的眼前。到了十环的时候,天摇地晃,感觉有点晕。三十多分钟后,我们才从过山车上下来。到了中午,我终于可以尝一下这游乐场里的美食。我和爸爸来到美食之街,我们尝尽了这条街的美食,这里的美食非常丰富也非常好吃,所以这几天我和爸爸都食欲大增,我们回到家里时,妈妈都说我和爸爸长胖了。这真是太有趣了!
快乐的回忆,让我们无比开心。这是多么美妙的一件事,虽然它只是回忆,但我会在心里永远铭记这件事!