我眼中的小学作文
我们的学校,在我眼中是美丽的,不知道别人怎么想的。
走进我们学校的大正门,首先映入眼帘的是几个闪闪的大字,走到的右边是画廊,它让我们知道了很多古今的知识,左边是通往体育场的大门,大门里面是四百米的跑道,我们开运动会就是在这里开,还有长方形的沙坑,我们上体育课都是从这里走。两边还种了各种花树。走上台阶,就的到了我们的校园,校园的道路两边都有孩子牌子上都写启发学生们学习的名句。校园中间有个梅花形的水池子,里面有假山,有摇水车,水车上的水流到水池里面,水池里面的小鱼自由自在的来回游动,里面还有荷花,荷花在荷叶的映衬下显得更加漂亮了。
两边还种了各种花树。到了春天,树就发了芽。走上台阶,就的到了我们的校园,校园的道路两边都有孩子牌子上都写启发学生们学习的名句。校园中间有个梅花形的水池子,里面有假山,有摇水车,水车上的水流到水池里面,水池里面的冰到了春天都化了,吃里面的小鱼自由自在的来回游动。
梅花形水池的右边是我们的教学楼,我们每天都在这里学知识,当你走进的时候,你会听到朗朗的读书声和老师们给我们讲课的声音,我们在这里学到很多知识。
吃小饭桌的都是在武术舞蹈训练馆的下边,武术舞蹈训练馆的里面还不是传出来点声音。
我们的学校很大,还有教学楼,还有我们升国旗的国杆,还有……我们的学校很美,学校的老师们在这里培养出了很多优秀的人才。
我们的学校很美。