愿望小学作文
我想每个人都有自己的愿望,我也有愿望。我的愿望是――我有一双翅膀。
假如我有一双翅膀,我将变成一阵凉爽的风。我会飞到工地里去,让那些在干活的所有工人,不再流汗,不再躁热,使他们感到凉爽。
假如我有一双翅膀,我会变成一颗最明亮的星星。到了晚上,我会和其他的星星们一起为过往的行人照路。
假如我有一双翅膀,我将变成天上的发掘家。我会飞到世界各地挖掘财宝,捐献给穷苦人民,让他们能够自己养活自己,能让自己的儿女到宽敞明亮的教室里去学习。
假如我有一双翅膀,我会变成西游记里的孙悟空。我会飞到世界各地,用我的火眼金睛看清楚哪些是好人,哪些是坏人,把坏人都关进监牢里去,不让他们跑出来做坏事。
假如我有一双翅膀,我会飞到我国的首都――北京去。去看看北京的五星红旗、金水桥……
而现在,我只有踏踏实实的学习,让知识为我插上腾飞的梦想。