愿望小学作文
我有三个愿望。
我的第一个愿望是希望自己有一棵摇钱树。要是亲人和朋友生病了或身体虚弱,我就可以摇一下摇钱树,然后拿着从摇钱树上掉落下来的钱去买药或补身子的东西。
我的第二个愿望是希望自己有一棵人参果树。这样就可以长生不老了。为什么我会有这么一个愿望呢?是因为我很害怕自己变老——老了就不可以走,不可以跑了。还很害怕自己的亲人因为老了而一个个离开我。
我的第三个愿望是希望自己做一个大老板。这样我就可以自己挣钱了为爸爸妈妈分难解忧了。本来我是想做一个飞行员的,可是飞行员不可以天天回家,自然也就不能天天看到妈妈了。还是做老板好,时间可以自己控制,想什么时候看妈妈就什么看妈妈。
我知道我的愿望有的有些离奇,但我还是希望我的愿望都可以实现。