我呢,在家里是一个名副其实的“超级小馋猫”,只要看见一点点好吃的、好喝的立马就被我这个“超级小馋猫”“消灭”掉。因此,爸爸想了很多办法想改掉我馋的毛病。这不,爸爸又开始行动了。
下午放学回到家,我感到十分干渴,非常想喝水。于是,跑到水龙头前,正准备喝时,忽然想到爸爸昨天买了几瓶饮料,就决定改变进攻地点,向饮料冲去:“冲啊——拿下制高点!”我冲到了饮料跟前,顺利拿到了饮料。“哦,进攻胜利了,胜利啦——”我迅速拧开瓶盖,咕咚咕咚喝了好几口,“哎呀,妈呀,酸死我了。”原来这里不是饮料而是醋。哼,老爸竟然把饮料掉包了,不过,哼哼,我可是“火眼金睛”,任何好吃的都别想逃过我的眼睛。开始行动!我在家里翻箱倒柜,左找找,右看看,哈哈,终于被我找到了。不怕一万就怕万一,先尝一点,嘿!对,是饮料!我仰起头把饮料一饮而尽,扔掉瓶子扬长而去。过了一会儿,爸爸下班回来一看还是被我找到了,就“启动”他的下一条妙计。“我回来了,”我看见家里没有人,又去拿了一瓶饮料喝了起来,“哎呀,妈呀,酸死我了。”原来,老爸又把饮料掉包了,放醋的地方才是饮料。哎!我的老爸呀,你可把我害惨了!
从此以后,我决定摘掉“超级小馋猫”的帽子,改掉嘴馋的坏习惯。让老爸见识见识我的忍耐力有多强。好了,就到这里吧,拜拜!