梦想小学作文
我是一把尺子,你猜我有什么梦想?
我要跑进菜园里,变成丝瓜、茄子、黄瓜……结出又香又甜的果实。
我还要跳进池塘,变成荷叶,在夏天为小鱼挡住阳光,带来夏日的清凉,让小鱼感到十分凉爽。
我要跑到草地上,化为花朵,让蜜蜂来采蜜,让小鸟为我歌唱,一起开一场春天的演唱会。
我更要跑到操场上,当小猴子的秋千,让它飞到洁白的云朵上去。当小松鼠的撑杆让它蹦到更高的松树上去摘松果。
我要跑到果园里,去变成香蕉、芒果,给农民伯伯带来丰收的喜悦。
一把尺子有很多梦想,只不过你不知道罢了。