每一个人的梦想都是美好的,每一个人都应该向着自己的梦想努力、前进。
在20xx年,我成为了一位宇航员,一名史上最年轻的宇航员,在这十几年里,中国发射了十支无人火箭探索太空,几乎是一年发射一支。在去年 还 发射了一艘飞船,名叫“彗星2100”,今天,我将要乘着新研发的“彗星2200”,飞上太空。
“10、9、8……2、1,发射。”我坐在驾驶位上,心情异常兴奋。飞船在穿越大气层时,我感到周围有火星,一会儿就漆黑一片,再过了几秒后,我便看见前方有无数的星星点点,向后望去,一个穿着水蓝色纱衣的地球,只有一个篮球这么大了。我按下了展开键,飞船展开双翼,像一只在蓝天下翱翔的雄鹰。除了驾驶的地方和一些窗户,飞船的表面都铺满了太阳能板,以作为推进飞船的能量。我选择了自动驾驶模式,飞船在广阔的宇宙中行进,向着其它星系驶去。
我按下了重力键,走向餐厅。打开冰箱,我把食物都拿出来,放进微波炉热了一下。吃完饭,我关掉重力键,飘到睡袋旁,固定好它,然后钻进去睡觉。其实飞船里还有健身室,保障宇航员的身体健康,但我太困了,只好睡觉。
突然警报把我吵醒,我看了看屏幕,原来是侧翼被陨石碰坏了,我穿上宇航服,拿起修复工具,走向侧翼。我仔细地望了望侧翼,发现一些电线断了,太阳板松了。我赶紧把电线接上,把太阳板装好。
不知过了多久,我来到个一个星球上,一个和地球几乎一样的星球,只是比地球大一些,那里有可以让人类生活的一切。我把飞船停在地上,与地球的人们取得联系,通知他们可以移居到这个星球上,并把位置告诉他们。就这样,我幸福地生活在了这个星球上。
回到现实中,只要我们一起努力,有朝一日,这个愿望一定会实现的。