小学生秋天作文
秋天来了又去了,为人留下了什么呢?只不过是落叶萧萧、寒风凛冽罢了,可有了多少诗人去歌颂它、赞美它,有了多少人爱上了秋天!
秋天的风好冷,大家为了秋天的风,脱下了薄薄的夏装,换上了秋装,大家都显得没有夏天的苗条了,这是秋风害的;秋天有了菊花,可其它的花大都谢了,只剩下了着孤独的菊花,这是秋天害的;秋天的树也枯黄了,少去了夏天的生机,夏天的绿色消失了,这也是秋天害的;秋天天气冷了,好多人染了寒,大家在医院里吊水吃药,这也是秋天害的!
秋天害了多少颜色多少人,是数也数不清的啊!我讨厌的秋天!