今天,我们全校同学去苏州白象湾乐园春游,老师说:“大家可以组成几个小队,以8个人一组,也可以不满8人。我和吴韫诗等几人一小队,我是队长,老师要求队长带一个手机,防止有突发情况跟老师取得直接的联系,我带了妈妈心爱的红色LG手机,她一直叮咛我要保管好它,我负责任的答应了! ”在去的大巴士上,我和诗诗坐在一起,我们边吃边说,不一会儿就到我们的目的地--苏州白象湾乐园。导游先带我们去“水中漫步”,一进去,水都喷到了我们热热的脸上,真舒服!然后,我们有来到了“动物国,我们可以以小组为单位活动,规定到12点10分,在约定的地点集合。我们小组先来到大象滑梯,我很喜欢,所以抓紧时间完了个痛快,感觉好爽,接着,我们嘴有点谗了,来到了做棉花糖的小店,几乎是人人一根,真好吃。时间过得真快。到了统一的集合的时候,小组整队时,发现严玉琪不见了,我们着急的大声喊他的名字,不知喊了多少遍,严玉琪终于出现了,当时大家终于松了一口气,希望他以后能时刻团结在我们周围,就不用我们担心了。最后一站是观看精彩的马戏团表演,我们看到了猴子骑车,老虎跳椅子,原来这些动物能听动训兽师的话,真棒耶!
一天的活动随着大巴士的返城结束了。当奶奶来接我回家时,我情不自禁的告诉她,今天我玩得高兴极了,我会常常想起苏州有个白象湾乐园,就象上海有个锦江乐园!