我的愿望小学作文
每个人都有自己的愿望我呢,也当然有,下面我给大家讲一下我的愿望!
我的愿望是五彩缤的,我希望我能变成白衣天使去帮助那些失明的人,残疾人……让他们都和正常人一样!我希望我能变成美少女战士,去拯救世界,把那些妖魔鬼怪都统统消灭掉!我希望我能变成世界上最大的富翁,这样我就有花不完的钱,穿不完的衣服,还能住上世界上最豪华的楼房!
我希望我能变成小鸟,无忧无虑,自由自在。小鸟可以不用上学,虽然有时候也会抓虫子吃,但也是快乐的吗!
啊!看看天空,看看白云,多柔软,看到白云我又想起了我的那些愿望,我希望我的愿望能够实现哦!