我的房间小学作文
我有一间属于我的小房间,我每天都会来到这里。打开门一瞧,我的小床放在房间的西面,那是一张柔软。舒适的小床,床头放着我小时侯的照片和许多精制的小饰品,床头柜上放着一盏台灯,床尾放着我的绒毛玩具,它们是那么柔软,那么可爱;我的书桌放在房间的东面,上面放着笔筒,笔筒里放着各式各样的笔,有:铅笔。自动笔。圆珠笔。钢笔。每枝笔都紧挨着,可热闹了!书桌上还放着录音机和防近视台灯,录音机旁边还放着各种磁带,有:英语磁带。
歌曲磁带;我的小衣柜放在房间的西南面,里面放着我春夏秋冬穿的衣服;还有我的小书柜,放在房间的东南面,它里面收藏了我从幼儿园到小学四年级的所有书,爸爸说过:那些书都是小时候的回忆,所以我们必须把它们收藏起来。我的小房间很漂亮吧!欢迎你来到我的房间。