我的房间小学作文
自从爷爷奶奶搬到新家去住之后,一直爸爸妈妈就计划着如何让文文单独住一个房间。各种诱惑都提出来了:是一个粉色的房间,粉色的墙,粉色的窗帘,漂亮的顶灯……周末,好容易开始要刷房间 了,文文说“我屋顶就要白色了,省了你们太麻烦。”爸爸无语,本来想糊弄一下把所有的都刷成粉色也省事,没想到文文还替爸爸妈妈着想。
周末房间刚刚刷好,油漆还没有干,小朋友来找文文玩。她把大家带到房间门口,一本正经地说,“给你们参观一下我的房间,粉色的,你们千万别动墙,油漆还没有干。”小朋友们羡慕地在房间外探 头看看,又去别的地方玩了。
等九月份文文的家具就来了,不知道文文会不会真的自己住自己的房间。爸爸妈妈的辛苦会白费吗。