成长的快乐小学作文
成长的过程中是漫长的是五彩斑斓的。童年记录着我们成长的点点滴滴,在这个过程中我们遇到过许多关爱我们的同学,呵护我们成长的父母和老师。曾经不认识的陌生人,现在却变成了我们生活中不可缺少的人。
记得在上幼儿园的时候,第一次接触绘画。我怀着胆小的心情在老师的带领下踏进了教室。尽管我画的再不好,老师还是耐心地说,我画的很好。为了不让老师帮我改画我每天都练。又到了星期日,该上画画班了,这一次老师依旧说我画得很好。我就一直盯着老师,这意思老师果真没有再帮我改画。放学后,妈妈说这一次我画的非常好,因为这是我努力后的成绩。
第一次接触素描,我画的背景排线总是画不好,每次都要老师帮我,而且黑、白、灰三种关系也总是搞不好。于是,就让妈妈给我买了素描专用橡皮、铅笔、画夹……每次星期天一有时间就上楼练习。就这样,大概坚持了快一个月左右,我画的背景图排线终于能让老师满意了。我激动得晚上睡都睡不着,老师还额外给我加了七分的奖励分。
现在,在接触彩铅画。第一次画的话就被两位老师认可。这像极了人生第一次走向成功道路的心情。就是的努力背后谁也不知道我奋斗了一个多月。
一个成功人士的背后,谁不知道他坚持不懈,永不放弃的精神你的进步空间还很大,加油吧!