小学生春游作文
今日阳光明媚,百花争艳,小鸟在枝头上叫喳喳。我一想到今日去百万葵园春游,我就一蹦三丈高,不管三七二十一,早饭也顾不上吃,就拿起装满零食的书包奔向学校。
回到课室一进门同学们就兴奋地讨论着,你带了什么好吃的,我带了什么好玩的,大家都开心极了。同学们背着书包排着整齐的队伍上了春游车。
一进百花齐放,百万葵园,首先印入眼帘的是一群可爱的白鸽在唱着动听的歌曲,好像在欢迎我们似的。我们大家都开心的笑了。百万葵园最出名的是鲜花,有向日葵,菊花,薰衣草等各种各样好看的花。它们百花齐放,群芳争艳,姹紫嫣红,就像花的海洋一样。其中,百万葵园让我印象最深的花是向日葵。向日葵就像金黄色的太阳,随着微风摆动就像正在向我们招手。
百万葵园这是太美,太好玩了。它让我真正地懂了大自然的美景,我下次还要来玩。