美丽的校园小学作文
我的校园是一个非常美丽的校园。学校门口有一道坚固的大铁门,门口有几位努力工作的保安。
在近点就是乐学楼了。乐学楼共有5层楼,上面分布着不同的棒极。从一年级到六年级,全在上面了。校长室、教师办公室、传达室都“聚”在上面。
乐学楼的对面是综合楼,是给住宿在学校的同学住的。上面也有一年级到六年级。
综合楼旁有很多茂密的树木,有梧桐树、桂花树、香树等等,它们是综合楼一道亮丽的“风景线”。
当然,不是只有综合楼才有植物的,我们读的乐学楼也有很多植物。我们那座乐学楼最后要是仙人掌和一种大概是叫做海绒球的植物。海绒球非常有趣,叶子长出来的时候圆圆的,像一个小皮球。
过了乐学楼,就来到塑胶跑道上,跑道主要分成两种颜色,红色和绿色。跑道围着操场,在四楼往下看,真有点像一个彩色的蛋壳包着一个绿色的蛋黄。
走过塑胶跑道,你就可以进入操场了。
操场整个绿色,两旁有四个篮球架,供同学们练习篮球,篮球架旁有一个网球场,许多同学都有在那打网球,但还有一些羽毛球爱好者。网球场旁边有乒乓球场,每到下课时间就会有同学成群结队地去打乒乓球,看来乒乓球正在流行啊。
我的学校很漂亮吧,希望你也来参观哦!