照片小学作文
看到放在书桌上那张微微泛黄得照片,记忆马上浮现在我的眼前那是我与家人旅游的情景,此景像皎洁的月光里的星星一样,在我心里。
记得那是在暑假里,我和家人一起去庐山游玩。
那天,阳光明媚,我们坐了一上午的车,终于到了目的地。一下车,就被眼前人山人海的景象吓到了。
首先,我和家人一起先去庐山的脚下,路上我闷欢声笑语,有说有笑,不一会儿,就来到了“圣地;我不禁赞叹;“啊!庐山真美啊!”仿佛我们在“仙境”里穿梭,云雾都在我们的脚下飘动,我们像“巨人”般踩着云雾在空中行走。
然后,我们走到了山腰里,云雾越来越大,人都看不见了,但是只能听到呐喊声,吼叫声,悄悄说话的声音,我们走散了,我面前一片白雾,心里难免害怕起来。突然,我误打误撞的来到了花的海洋,我眼前一亮,真美啊!五颜六色的花朵向绽放者笑脸好像迎接我的到来。
最后,我们满头大汗,以筋疲力尽了,但是我们不会半途而废,云雾越来越不会半途而废,云雾越来越大了,仿佛被笼罩在黑暗之中,终于我们到达了终点,许多人在上面欢呼着,奔跑着。大家都融入庐山的美景当中。
啊!庐山你是那么的美,那么的让人流连忘返。