“走喽!去打保龄球喽!”我和爸爸妈妈高高兴兴地准备去打保龄球,这都是老爸先引起的,谁叫他趁我们看电影的时候自己又去打保龄球的,所以这次我一定要玩地爽一点,尝尝打保龄球的滋味。
到了锦都,四周的墙上就挂个一串串假藤子,非常漂亮。到了娱乐室,里面就有:美食林、保龄球室、乒乓球室……让我真想一个一个玩掉,但是我们只是来着玩保龄球的,所以别的东西就不能玩了。
进了保龄球室,里边没有人在玩,只有2位服务员在那等待游客的到来,我把上次爸爸打球打到的免费打一场的票给了那个阿姨,服务员把球道旁的一台机器打开,保龄球道亮了起来,可以玩了!
一开始,把球选好,不过对我来说最轻的就是最好的,然后爸爸教我怎么玩,先对准扔球的线,再然后跑到指定的位子把球扔过去,剩下的就看你运气如何了。
第一局,都是由爸爸打第一球,我打第二球每次无论如何都可以打掉几个保龄球的,所以这次就打了个满堂彩:84分,这对我来说这可是个最高记录。
到了第二局,可是没了老爸的助战,性格没耐性的我常常把球打的太偏,往往掉入没有球的道上,得了2个“光头”,老妈看到了,就千叮咛万嘱咐地跟我说别着急,慢慢来,于是我的打球速度慢了一点,不过还是有点快,只得了个54分,后来我就不想玩了,接替了爸爸剩下的球,付完了钱,带着汗走了。
走之前我还想说,这里的东西真贵啊!