未来的学校小学作文
“未来的学校到底是怎样的呢?“我躺在床上静静的思考着,不久,随着问题我进入了梦乡。
20年后,我重返母校,发现学校消矢了,只见一个机器人向我走来,问:“你是哪位老师的学生?“我回答说:“我是李梦萍李老师的学生“。在检查完我的资料后,机器人立刻变成了一座大门,我进去一看,发现同学们都在这,有的变成了大明星,王钰鑫成了第二代姚明,郭子夫成了著名的电脑工程师,李源诗迪成了国防部总司令,而我,成了一个体育兼科学家这样的大明星,我往讲台那一看,那一张熟悉的面孔又出现在了我的眼里————敬爱的李老师。李老师已经100多岁了,但她还是像已前一年轻,我坐入属于我自己的座位,听李老师诉说着我们各位同学的故事,大家都异口同声的说:“李老师,您可真神呀“。“你们知道我为什么能知道你们的故事吗?因为我有一部神密的机器,你们知道是谁发明的吗?我想你们怎么猜也猜不出,他就是你们的同学————刘舒恒“。大家向我透出了赞美的眼神。
不知到了什么时候,闹钟把我从甜蜜的梦乡中叫了出来,我坐在床上,想了想刚才那个未来的梦,不禁咧嘴笑了起来。