爸爸我想对你说小学作文
爸爸,因为你最近一直很忙,每天都是很晚才回家,我已经有两个星期没有写博客了,没有你的帮助我担心自己写不好,今天我想给你说几句话:
爸爸,我想对你说:“我想让你陪我一起玩拼装玩具,因为你什么都能拼出来”。
爸爸,我想对你说:“我想让你陪我爬山,让你陪我做沙雕,因为我们合作做出沙雕超帅!”
爸爸,我想对你说:“我想让你辅导我写作业,虽然你很严格,但是你辅导我写作业,我每次都能得100分”。
爸爸,我想对你说:“我还想让你陪我吃顿饭,虽然你有点凶,但是我能吃的又快又多”。
爸爸,我想对你说:“我只是想让你多多陪陪我还有妈妈”。
爸爸,我还想对你说:“其实我挺崇拜你的,我爱你爸爸”。
豆妈的话:
昨天,豆豆突然对我说:“妈妈,爸爸为什么每天都那么忙,其实我挺想爸爸的”。
我就问他:“你为什么会想爸爸”。他告诉我爸爸种种的好,希望爸爸能陪他做这、做那。
我听了以后很惊讶,因为平时孩子的爸爸比较忙,跟孩子在一起的时间比较少,而且比较严厉,孩子是比较害怕他爸爸的。没想到小小的孩子竟然把他爸爸平时陪他的时间和事情记得那么清楚。而且,在他心目中的,爸爸的形象居然是那么的高大,成了他的偶像。看来孩子真的是长大了,懂事了。于是我就让他把想要给爸爸说的话写出来了。