在前往柏乐园的前一个晚上,我激动得睡不着,想着神秘的柏乐园是什么样子。会不会有惊悚的鬼屋、有长长的过山车、有有趣的卡丁车、还有直入云霄的跳楼机……
盼星星,盼月亮,终于盼到了我们五年级出游的日子,那天15辆大巴停在了校园的食堂前面,我们迫不及待地跟着导游上了5号车去揭开百乐园的“神秘面纱”。
嗞 ——,一声停车声,我们东方红学校15辆大巴停在了柏乐园门口旁边,我们跟着导游疾步跑到了柏乐园内,我找到我们班的旷魁,我拿起地图找到了碰碰车这个游乐设施,还好现在没有多少人排队,轮到我时,我冲去选了一辆蓝色的。游戏开始时,我一边踩油门,一边大喊:“马路杀手来到”,同学们不禁被我逗笑了,可是我的车不受控制了,“撞”了几辆车,这个游戏就在这欢声笑语中结束了。
随后,我和刘洋一起到了水族馆区,在第一个水箱里我看见了一条龙鱼,它身材娇小十分可爱,往前走有一种叫红鹦鹉金鱼,他肉嘟嘟的,脸像鹦鹉,再往前走就会看到一种叫福彩的鱼,接着看到的是鲨鱼和老虎鱼,最后看到的是蝶尾和一些珊瑚。
接着我去了“中华龟谷”他分成三类,一类是小海龟类,一类是大海龟类,一类是珍稀龟类。小海龟类有几只小海龟,十分可爱。大海龟类有几只大海龟,它们祥子笨笨的。珍稀龟类有蛇颈龟,它的颈部十分长,欧洲洋龟,背很大,很讨人喜欢。中华花龟,越南石龟和火焰龟都在快活的“玩”。
然后我去了娃娃鱼馆,里面十分安静,在池子里有一条很小的娃娃鱼,它的皮肤是黑色的,和寂静的池子十分相配。再另一个池子里,有一只很大的娃娃鱼,它的皮肤是白色的,满是皱纹。
吃完午饭后我来到了动物园,那儿有美丽的孔雀,有凶猛的熊,又可爱的羊驼,还有笨笨的大熊猫。
时光飞逝,我们要你开柏乐园了,走之前,导游给我们拍了一张集体照,我们便依依不舍得走了,下次如果还有机会,我还要再去。柏乐园!等着我!