“叮铃铃,叮铃铃。”快下课了,在下课的前几分钟,同学们十分安静,教室里鸦雀无声。教室里真静啊,静得可以听见老师的脚步声;教室里真静啊,静得可以听见粉笔摩擦的声音;教室里真静啊,静得可以听见小鸟在窗外“叽叽喳喳”正在唱歌的声音。
马上快要下课了,还差一分钟,我们班的“大胖子”已经坐不住了,他的肚子饿得咕咕响,身体靠在大型空调旁边,灵魂已经飞出天去了。他用右手臂撑着下巴,手掌已经没力气了。眼睛连眨都不眨,真像所谓的灵魂出窍了啊!嘴巴不停地念着各种美味小吃,如“可乐鸡翅、鸡腿、香肠、可乐、棒冰、臭豆腐……这时,我们班的“瞌睡虫大王”已经蠢蠢欲动了,他刚醒过来,干的第一件事情就是擦干口水。他流的口水仿佛是一条小溪,东张西望的,正在寻找着闹钟,看看现在几点钟。脚在地上跺着,腿上的肉一直不停地抖着,嘴上还念叨着:59,,58,57,56,55,54,53,52,51,50……还用笔敲打着自己的手表。
“叮铃铃,叮铃铃”一首美妙动听的歌曲从广播里传来,仿佛就是“天籁之音”是老天爷派来解救我们的小兵小将。还没等老师说下课,一位同学就卷起一本本子,大声喊叫“下课了。”老师的眼睛立刻瞪得直直的,那位同学立马坐端正。老师一看,教室里已经乱成一锅粥了,只好无奈地说了一声下课。
下课了,我们班的“赖作业大王”正补着作业,我眼见着他快要把作业做完了,我觉得太无聊了,只好用屁股去顶了一下,只见他的本子上出现了一条痕,他瞪了我一眼,我只好连声说抱歉。后来,我又朝他做了个鬼脸。
在操场上,有一位同学大声唱着小苹果,吸引了很多人,这事被我们班的“歌曲达人”听见了,立马过去,又吸引了很多人,他一边跳着流行舞。
这就是我们班的同学。