小学军训的作文
军训的生活可真艰苦啊,尽然连肉也没一个。胖姐姐们可可以减肥了。
在里面10点睡觉,4 点起床,才睡了6个小时。儿童的睡眠时间是9个小时,竟少睡了3个小时啊!一起床还要出去军训,到.7点多的时候才吃早餐饿啊~~~
中午,迎着火辣辣的太阳去训练,这哪是训练啊,简直是虐待未成年儿童,让我们暴晒,还说让我们感受阳光的温暖,大地的炽热。
下午,不用军训,但宿舍却像在宿舍里蒸桑拿,闷出一身臭汗来,真让人受不了。
晚上,本以为可以洗澡睡一个舒舒服服的觉,但却还说要唱歌,好不容易熬过去了,教官又说要拉歌。
可以洗澡了,但洗这个澡是规定时间的,5分钟没到就要被人催一次,想洗干净些都不行。
反正,在军营里,除了抱怨还是抱怨。