元旦小学生的作文300字
星期三的上午,学校组织了“庆祝元旦”活动,我们班在罗老师的带领下,同学们两人一组,手拉手排着整齐的队伍来到位于西部的体育馆 庆祝大会开始后,校长讲了话,然名表演就开始了,第一个节目是动物大联欢典,四个扮演动物的小朋友站在大鼓上跳起了优美的舞蹈,还有很多扮演动物的小朋友也跟着狂欢,热闹极了,我看的太入迷了。后面还有很多节目都很精彩。等演出快结束时,发奖开始,首先优秀教师上台领奖,我们的罗老师也上台领了奖,我们可高兴啊,罗老师对我们小朋友真是严格又亲切,像爸妈一样关心爱护我们,我们都很喜欢罗老师,然后,同学们领奖,这次我得的是“好学之星”奖,当台上报道“好学之星”的同学上台领奖时,我当时心情很激动,但还是大胆的上台去领奖,发完奖后,由老师我们演出“相亲相爱是个家”的舞蹈,协调又欢快,表现出老师像爸妈,学生像孩子,亲密的在一起,使我很受感动。
庆元旦 演出结束后,我们又回到了学校,下午罗老师又发吧“书写达人”的奖,这次我得了一个二等奖,我要努力学习,得更多的奖,做个品德兼优的好学生。