冬小学作文
秋天过后,便是冬天。冬姑娘降临人间,她迈着轻盈的脚步,奔跑在那乡间小路;奔跑在那繁华都市;奔跑在那一望无际的原野……在她经过的地方,偶而会下点儿雪。
第二天清晨,外面冰天雪地,寒气袭人。却看见几个小朋友在一起玩耍,显然他们并不怕冷,他们那天真的笑容,让人们一看都温暖了许多。
来到一片大自然之中,这里没有都市的喧闹,没有汽车的鸣笛声,没有人们的喧哗声……这里只是一片安静安详。
怀着一种好奇心,我走进去,眼前焕然一新,天地间到处是一片白雪皑皑的景象。
在里面向前行走,仿佛置身于幻想的境界里。就在这时,突然上方掉下了一个雪块,抬头一看,原来是一只松鼠,要知道松鼠冬眠不是完全睡着了,只要有人碰一下它所居住的大树,它就会立刻跑到别的地方去。这时,发现自己的手触碰在那棵树上,怪不得会吓到松鼠呢。
继续前行,结果没有再遇到一些神奇的事,却赏尽了路上所有奇特的景象。白色的山峰,白色的松树犹如一位退伍的老兵,守着自己的家园。
奇游结束了,但这次奇游让我见识了大自然的魅力。冬中奇游,我怀着一种好奇心去探索大自然神奇的事物,永远都不会忘记那美丽的冬景。