我的妈妈小学生作文300字
其实,爱就是一颗宝石,家人也送了一颗给你,但是我却觉得最珍贵的一颗宝石是爸爸妈妈给的。它闪耀的光彩象一盏明灯,照亮了我的心。
在我五岁那年,中秋节的晚上,我突然病了,高烧39度多,又吐的厉害,爸爸连忙把我背到了医院,当我打上吊瓶时已经是半夜十二点。妈妈不合眼的看着我,听着我嘟嘟囔囔的梦话。当我美美的一 觉醒来,发现旁边正坐着疲惫的爸爸和妈妈,眼里含着晶莹的泪花,一滴一滴地洒在我的被子上。我的心仿佛被什么东西刺了一下,钻进了被窝里静静地流着眼泪。妈妈看到我醒了,便高兴的对我说: “闺女呀!昨天晚上你打了针,病好了,我们回家吧!”啊?原来妈妈这一晚上都是坐着的!又有一些“五香”味的情绪涌上心头,我又禁不住悄悄得哭了,而让我更吃惊的事,当时已凌晨三点,凌晨三 点啊!
妈妈滴在被褥上的不是泪珠,而是宝石!