一般来说,只有那些很欠揍,很流氓的学生才会公然上课和老师顶嘴。至少在今天这件事发生之前,我还是这么想的。
我们的英语老师叶老师,今天的情绪有点波动,所以她的表现也和以往的不同。可能是因为我们昨天的英语考试考砸了。
叶老师叫了两个平时都考得不好的男同学到教室后面站着听课,突然,她指着我的好友康D,大声说道:“我现在看你很不爽,立刻给我站起来”
咦?康D莫不是跟英语老师有仇?要不是叶老师这么大度的人怎么会看康D不爽呢?可康D平时的英语成绩不错呀,就是上课害羞了点。
这时,康D还是坐着,毫无反应,只是翻了个白眼,叶老师等了几分钟康D还是一点动作也没有,上叶老师的课没有谁敢不听叶老师的,康D是第一个,叶老师恼羞成怒,大声喝道:“陈康弟,我这是在教你做聪明人,你给我站起来”
“我就是个傻的,我偏不起来”康D坐着朝叶老师孔道,全班都倒吸了一口冷气。