一个用来表示感谢他人的词语,一个英语写作Thanks的单词,就此引起了我的一些话语,激起了我的记忆浪花。
谢谢--致给我亲爱的爸爸妈妈。是你们将我养育大,不管炎热的夏天,还是寒冷的冬天,你们都在不停的为我而辛劳工作。面对生活中的困难,你们总是自己承担,并教育我遇到困难不要退缩,要勇于承担。
谢谢爸爸妈妈,是你们给了我一个健康的身体,是你们给了我一个温暖的启示,是你们让我在生活中快乐健康成长。
谢谢--我敬爱的老师。老师是您打开了我的知识之窗;是您播下了我的智慧之种;是您埋下了我的思维之根。您总是默默无闻的为我提供帮助。