快乐的树叶
今天,妈妈带我去逛公园,看见了树叶娃娃正在和大树妈妈一起唱歌跳舞,玩得正开心呢!
树叶是大自然的好朋友。它每天都乐于帮助别人。
春天,它给大自然披上了五颜六色的衣服。
夏天,它像一把太阳伞,不让太阳公公伤害我们嫩嫩的皮肤。
秋天,落叶给土地施肥。
冬天,它给小动物盖上了暖和的棉被。
树叶爱帮助别人,它永远是快乐的。
可爱的小狗狗
我的小狗狗真可爱,我每天睡觉它都陪着我!玩电脑的时候它蹦蹦跳跳的跟着我!我看电视的时候它老是跟着我,不一会它就睡觉了!!我上床的时候它就爬爬爬的也上来。周一我上学的时候它偷偷的藏在我的书包里!小狗狗真可爱,小狗狗真顽皮。
我的语文老师
从今天起,我们的语文课由李老师上。
李老师三十多了吧,高高的个头,胖胖的脸上老是带着笑容。听人说,他语文教得可好呢!我真想早点听到李老师的课。
李老师来了,挥着手,像个
李老师说过,他要把学习的快乐、知识的甘露,无私地洒在每一个同学的心田里。 我爱我的语文老师!
桂花
刚走几步路,一棵桂花树便映入我的眼帘。粗粗的树干上,无数条细枝向外延伸着。细枝上,零零星星地长着几片微微泛黄的叶子。我摘下一片,软软的,脆脆的,清晰的叶脉像可爱的鱼骨头。闻了闻,一股清香立即传遍全身,沁人心脾。它平躺在我的手上,就像一只弯弯的小船。多可爱啊!