粉笔小学作文
粉笔你是那么的任劳任怨,写字的时候会用到你,布置作业时会用到你,你虽然知道会牺牲你自己但你仍然没有半点犹豫的牺牲自己,成全他人。
粉笔你任劳任怨,牺牲自己却对我们没有半点怨言,你这种无私奉献,舍己为人的精神实在是太让我感动了。
其实我们现实生活中还有很多像粉笔一样的人,比如我们的老师,杨老师他一生都默默无闻的在研究快速作文,他将他的一生都无私奉献给中国文学。都奉献给了国家,直到白发苍苍,还有站在马路边的警察叔叔,他们顶着火辣辣的太阳,站在烈日下,默默无闻的指挥着交通不顾自己汗流浃背。也要坚守好自己的岗位,认认真真的指挥交通没有任何松懈,对了还有那些顶着高温的清洁工人,他们每天都兢兢业业的站在高温下工作保持我们城市的整洁。他们每天都要很早爬起来去整理垃圾,可有些人却不明白他们的辛苦垃圾随处乱扔,更可恶的是他们非但不感激他们,反到在背地里嘲笑他们,真是太气人了。
如果我们人人都能像粉笔一样,奉献自己的爱心那世界将变得多么美好啊!