黑亮黑亮的大眼睛,圆圆的小白脸,一个长长的马尾置于脑后,头上还戴着一个蓝白相间的蝴蝶结,再加上一个樱桃小红嘴,一个活灵活现的萌妹子就出现了。
萌妹子还真“萌”。有一次,我的铅笔盒找不到了,便向萌妹子投诉,只见她眉头一皱,跑到讲台上两手叉腰,小辫一甩,腿一撇,用她的河东狮之功大声叫道:“你们谁偷了吴同学的铅笔盒?”大家被她一吓,不过马上回过神来,装着可怜样对萌妹子呵呵一笑,然后一齐说:“我们都没有!”萌妹子一看大家这副模样便下了讲台,开始对我的地盘进行搜查,她查得可仔细了,只见她两手并用,鼻尖都冒出小汗珠,小辫搭在肩上,不停地翻箱倒柜,连抽屉里那个最小的角落都不放过,然后又开始搜我同桌的书包,抽屉和桌面。
“叮铃铃,叮铃铃。”上课了,“萌小姐大人,您到底找到没有啊?”“呵,呵,你自己找吧,不过我可以给你点提示,在你同桌的抽屉里。”我在同桌抽屉里一看,书本被埋得好好的,我的铅笔盒被好好地放在抽屉中央,原来又是同桌的恶作剧。
萌妹子很萌,但关键是她有一颗真诚、善良、乐于助人的心!