礼物小学作文
3月8日的礼物
江苏省江阴市澄江中心小学五(1)班石闻,今天是妇女节。我没有好的礼物送给我妈妈,所以我会写一篇作文作为给我亲爱的妈妈的礼物。
妈妈,你有一双勤劳的手。这双手虽小,却流下岁月的痕迹,看起来粗糙。但是,我们家离不开这双手。每天,这双手都在为我,为我的父亲,为这个家工作。清晨,你很忙,烧早餐,拖地,浇花晚上下班回来,还要做饭洗衣服总之每天。
妈妈,你辛苦了!我现在必须努力学习,不辜负你对我的期望!'
妈妈,你还有一双灵巧的手。我从小就喜欢穿你妈妈织的衣服。现在,我还是穿你的棉裤去上学。你还用这双手为我扎了许多漂亮的辫子。你也写得很好的单词和作文。你经常在办公室为报纸和杂志写文章。妈妈,我也想告诉你3360。