礼物小学作文
今天的母亲节,母亲,是世界上对我们最亲近的人,无论怎样,都不能改变母亲的爱。
拥有是快乐的,礼物是美丽的。早上,我早早起床,心想:我应该送什么礼物?食物?不,它吃完后就不见了。我在床上翻来覆去。顺便说一下,寄一张照片可以表达我对母亲的爱,也可以表达我母亲对我的爱。我立刻穿上衣服,开始画画。我把那些场景描绘得栩栩如生。当我妈妈早上起床时,我把她叫到我的房间,亲切地说:“母亲节快乐!”然后他慢慢地把照片拿出来,递给了他的母亲。我妈妈说,“你是用你的学业成绩回报我的最好的人。一个好的结果是让我最快乐的事情!”我愉快地同意了。
母爱就像大海,一直滋润着我的心。母爱就像一轮明亮的太阳,在寒冷的冬天照亮了我的生活。妈妈,我必须努力学习,用好成绩回报你善良的妈妈。